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Boas práticas para a estruturação de projetos em parceria: um guia básico. 43 p. Infoteca-e
WILBERT, C. A.; DUARTE, S. C.; KUNZ, A..
bitstream/item/219328/1/final9483.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Sustentabilidade; Suinocultura; Avicultura; Pesquisa Pecuária; Projeto de Pesquisa; Norma; Normalização; Inovação; Tecnologia; Desenvolvimento Sustentável.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1128300
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Instruções para plantio de mudas de batata-doce com alta sanidade. Infoteca-e
CASTRO, L. A. S. de.
bitstream/item/44294/1/documento-313.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Batata-doce.; Muda; Normalização; Plantio; Plantio Direto; Produção..
Ano: 2010 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/886049
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Manual de editoração da Embrapa. Infoteca-e
EMBRAPA..
A Embrapa apresenta a quarta edição atualizada e ampliada do Manual de Editoração. Entre as novidades, esta versão traz informações sobre livro digital (e-book), tendo em vista o lançamento em 2012 pela Embrapa dos seus primeiros livros digitais, em formato ePub - formato de livro digital, aberto, bastante recomendado para a edição de e-books. Traz, também, conceitos e normas editoriais, linhas e produtos editoriais, estrutura do livro impresso, digital e fôlder, padronização e estilo, recomendações para fechamento de arquivos, gramática e ortografia, direitos autorais e instruções básicas para autores e CLPs.
Tipo: Outras publicações técnicas (INFOTECA-E) Palavras-chave: Fluxo editorial; Editoração; Produção editorial; Publicação eletrônica; Normalização.
Ano: 2020 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1125210
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Manual de publicação da Embrapa Amazônia Oriental. Infoteca-e
EMBRAPA AMAZÔNIA ORIENTAL..
bitstream/item/190731/1/Manual-de-pub.pdf
Tipo: Outras publicações técnicas (INFOTECA-E) Palavras-chave: Editoração; Manual; Publicação; Normalização.
Ano: 2001 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1104334
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Manual de publicações da Embrapa Cerrados. Infoteca-e
SETTE, N. M. da C..
bitstream/item/201077/1/Manual-de-publicacoes-da-Embrapa-Cerrados.pdf
Tipo: Fôlder / Folheto / Cartilha (INFOTECA-E) Palavras-chave: Publicacao tecnico cientifica; Cerrado; Normalização.
Ano: 2003 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/566779
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Norma técnica específica para a produção integrada de arroz. Infoteca-e
MATTOS, M. L. T.; MARTINS, J. F. da S..
bitstream/item/160112/1/Documento-436.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Arroz; Normalização; Regulamentação..
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1069842
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Normas técnicas e documentos de acompanhamento da produção integrada de folhosas, inflorescências e condimentares (PIFIC). Infoteca-e
GUIMARAES, J. A.; GUEDES, I. M. R.; SILVA, J. da; MOURA, A. P. de; PEREIRA, R. B.; PINHEIRO, J. B.; LANA, M. M.; BRAGA, M. B.; MALDONADE, I. R.; LOPES, C. A.; PEDROSO, M. T. M..
Apresenta normas técnicas específicas para a Produção Integrada de Folhosas, Inflorescências e Condimentares (PIFIC), bem como os documentos de acompanhamento necessários para sua implantação no Brasil.
Tipo: Folhetos Palavras-chave: Hortaliça Folhosa; Planta Para Condimento; Produção; Normalização.
Ano: 2022 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1140428
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PAB: normas para publicação de trabalhos. Infoteca-e
MARTINS, M. D. L.; LIRA, C. L..
bitstream/item/200785/1/Normas-para-publicacao.pdf
Tipo: Séries anteriores (INFOTECA-E) Palavras-chave: Publicacao; Publication; EMBRAPA; PAB; Normalization; Journal; Revista; Normalização.
Ano: 1981 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/95137
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Processo gestão de experimentos: a experiência da Embrapa Arroz e Feijão. Infoteca-e
PINHEIRO, P. V.; JUNQUEIRA, R. B. M.; LOPES JÚNIOR, S.; PEDROCHI, M. A..
A proposta deste trabalho é apresentar um redesenho do processo de Gestão de Experimentos a ser executado de forma padronizada pelas diferentes áreas de pesquisa, abrindo mão do paradigma que os dados experimentais devem ser gerenciados e analisados apenas sob o ponto de vista do pesquisador que idealizou inicialmente o experimento e levando a equipe a trabalhar numa perspectiva mais estratégica, em que a informação e o conhecimento consolidam-se como um dos principais fatores de diferenciação para a competitividade organizacional.
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Dados científicos; Análise e melhoria de processo; Gestão de experimento.; Normalização; Gestão do Conhecimento..
Ano: 2011 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/896329
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Produção de mudas de citros em ambiente protegido. Infoteca-e
OLIVEIRA, R. P. de; SCIVITTARO, W. B.; CARVALHO, F. L. C.; SOUZA, P. V. de; TARILLO, V. R. C.; LIMA, G. A. S. de.
bitstream/item/169602/1/Documentos-444.pdf
Tipo: Documentos (INFOTECA-E) Palavras-chave: Citricultura; Fruta Cítrica; Normalização; Viveiro..
Ano: 2017 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/1083283
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Produção Integrada de Maçã. Infoteca-e
GEBLER, L.; HOFFMANN, A..
474) O que é Produção Integrada de Maçã? 475) Quais são os princípios da PIM? 476) Como surgiu a PIM? 477) Como é alcançado o atributo de segurança do produtor? 478) E como se chega a essa certeza de qualidade? 479) O que deve ser feito no campo para se habilitar à certificação da PIM? 480) Além do campo, o que mais as normas preveem? 481) Como foram estabelecidas as normas técnicas específicas? 482) Quais são as medidas socioeconômicas necessárias em pomares de PIM? 483) E quais são as medidas ambientais? Como elas fazem parte do processo de produção na PIM? 484) Mas como que a PIM pode ser mais segura se ela também usa agrotóxicos? 485) Mas se a lista de agrotóxicos é oficial do governo, por que a PIM não deixa usar todos? É uma lei que ela faz? 486)...
Tipo: Parte de livro Palavras-chave: Fruticultura; Maçã; Produção; Qualidade; Normalização; Certificação de produto; Produção Integrada; Sistema de Produção.
Ano: 2013 URL: http://www.infoteca.cnptia.embrapa.br/infoteca/handle/doc/975661
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Reavaliação dos critérios constantes na legislação brasileira para análises de substratos Bragantia
Abreu,Mônica Ferreira de; Dias,Rosane da Silva; Abreu,Cleide Aparecida de; Gonzalez,Antonio Paz.
No Brasil, o Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento é o responsável pela legislação que regulamenta as especificações, garantias, tolerâncias, registro, embalagem e rotulagem de substratos para as plantas. Na Instrução Normativa n.º 14 e nas IN nº 17 e 31 estão as exigências quanto aos valores e aos métodos de pH, condutividade elétrica (CE), densidade seca, capacidade de retenção de água (CRA10) e umidade. Os desvios aceitáveis são de ±0,5 para o pH, ±0,3 dS m-1 para a CE, ±15% para densidade seca, até -10% (m/m) para a CRA10 e até +10% para umidade. O objetivo deste trabalho foi avaliar as medidas de pH, CE, densidade seca, CRA10 e umidade de diversos substratos para as plantas, durante o período de seis meses de armazenamento, fornecendo...
Tipo: Info:eu-repo/semantics/article Palavras-chave: Normalização; Caracterização; Qualidade; Meio de cultivo.
Ano: 2012 URL: http://www.scielo.br/scielo.php?script=sci_arttext&pid=S0006-87052012000100016
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